Página Inicial

Olá, Visitante! Sair

  
Categorias

Economia

Biologia

Engenharia Ambiental

Engenharia de Alimentos

Engenharia Florestal

Filosofia

Geografia

História

Letras

Literatura

Pedagogia

Química

Artes

Saúde

Publicidade e Propaganda

Jornalismo

Serviço social

Interdisciplinaridades

Coleção Sala de aula

Medicina Veterinária

Livros



Mais vendidos
Introdução à tecnologia de leite e derivados
Sobre mulheres e polícias: polícia feminina no Brasil
Ensino de História e debates contemporâneos
Turismo e sustentabilidade em comunidade quilombola
Introdução à tecnologia de leites e derivados 3ª edição


Introdução à tecnologia de leite e derivados


O principal propósito deste livro é o de induzir o estudante de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, nutrição e outras áreas afins, a entender alguns tópicos referentes à Tecnologia de Leites e Derivados. Procuramos tratar o assunto sob três aspectos: primeiro, como veículo para o conhecimento dos conceitos básicos que envolvem o processamento de leites e derivados; segundo, como material de consulta técnica para aqueles que pretendem trabalhar diretamente na produção desses produtos e, finalmente, como material de apoio para aulas práticas e teóricas em laboratórios e usinas de processamento de leite.

Por: R$ 20,00



Consulte o prazo de entrega do seu pedido





Detalhes
 José Raniere M. V. Bezerra (el.al)